Евгений Малкин: "Для нас всех важно помочь
семьям погибших под Ярославлем"

Хоккей   /  НХЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Центральный нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, пропустивший недавний матч команды с "Флоридой", рассказал о своем самочувствии. По словам россиянина, у него появились неприятные ощущения в прооперированном в этом году колене. Также хоккеист подтвердил, что по-прежнему сохраняет шансы выйти на лед в игре с "Вашингтоном", которая состоится в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. Напомним, что предстоящая встреча "Пингвинз" и "Кэпиталз" будет посвящена памяти ярославского "Локомотива", разбившегося в авиакатастрофе 7 сентября. На форму хоккеистов будет нашита эмблема "Локо", а сами игровые свитера вместе с автографами участников будут проданы на благотворительном аукционе в пользу семей жертв трагедии.

- Я чувствую себя неплохо, но пока не могу сказать, буду ли играть сегодня, приводит пресс-служба "Пингвинов" слова Малкина. - Если мое состояние еще улучшится, то выйду на лед. Если нет, то пропущу встречу. Я отдохнул несколько дней, что позитивно сказалось на колене. Сегодня неплохо поработал на утренней тренировке, так что шансы сыграть против "Вашингтона" сохраняются.

Всем известно, что сегодня игра будет особенной. Обсуждали с нашим руководством, как можем помочь семьям погибших игроков и сотрудников "Локомотива" с помощью продажи специальных браслетов и игровой формы с автографами после матча. Конечно же, если я не пропущу встречу, то тоже подпишу игровой свитер для последующей продажи на благотворительном аукционе. Семьям погибших надо обязательно помочь. Это важно для всех нас.

Что касается моей травмы, то у меня появились неприятные ощущения в колене после второго периода матча с "Калгари". Попытался раскатиться в третьей двадцатиминутке, но ничего не получилось, хотя перед игрой никаких проблем не было.

Наш физиотерапевт предупреждал меня быть поаккуратнее с прооперированным коленом, и я действительно берег его, так что не знаю, почему так случилось. У меня большой шрам на месте операции и иногда он болит. Не понимаю причины этого.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта