Валерий Белоусов: "Практически ни к кому из ребят претензий нет"

Хоккей   /  НХЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов на пресс-конференции после поражения в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Авангардом" (0:1, 1-4) подвел итоги противостояния и выступления команды в сезоне. Напомним, что челябинцы четвертый раз в истории завоевали бронзовые медали чемпионата страны.

- Я поздравляю "Авангард" с выходом в финал и желаю им удачи. Хочу поблагодарить всех, особенно команду за этот сезон, - цитирует Белоусова пресс-служба челябинцев. - У меня нет претензий практически ни к кому из ребят. Все отработали хорошо. Я сказал им сегодня - вы пишете новую историю. Выиграли Кубок континента, бронзовые медали, поэтому есть к чему дальше стремиться. Также хочу поблагодарить наших болельщиков, которые постоянно были с нами, на протяжении всего сезона поддерживали нас. В Челябинск пришел хороший хоккей, большой хоккей. И нужно его держать постоянно и никуда не отпускать.

- Положительные эмоции сегодня преобладают? И можно ли было выжать больше из команды?

- Я ребятам говорил с утра и вечером перед игрой, что это наш последний шанс. И нужно переломить эту игру, победить и идти дальше. Но так получилось, что сегодня Карри Рамо стоял просто великолепно. Вратари оба хорошо играли, претензий нет. В плей-офф голкипер - это полкоманды. Думаю, вы сами в этом убедились.

- Когда начнется строительство команды на следующий сезон? И какие будут изменения?

- Мне сейчас трудно сказать, кто останется, а кто нет. Те игроки, у кого действуют контракты – останутся. Наша задача – сохранить команду и посмотреть еще нападающих.

- В каких компонентах нужно прибавить команде?

- Давайте сегодня не будем об этом говорить. Надо разобраться, посидеть, подумать. И потом что-то предпринимать.

- Вы будете продлевать контракт с клубом?

- Предложат – будем разговаривать.

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта