Новым тренером "Вашингтона" может стать "Вождь" Беруби

Хоккей   /  НХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Согласно неофициальной информации, новым главным тренером "Столичных" может стать бывший тафгай этой команды Крейг Беруби. Знаменитый в прошлом "полицейский" по прозвищу Вождь, Беруби в настоящий момент работает помощником главного тренера "Филадельфии" и имеет еще один год действующего контракта с "Летчиками". Однако сам он не отрицает желания поменять статус ассистента на статус главного тренера.

"Разумеется, я интересуюсь возможностями стать главным тренером. Это естественно. Но мне хорошо в "Филадельфии", и переговоров со мной пока никто не вел. Посмотрим, что может произойти в ближайшем будущем", - заявил Беруби, который вместе с прежним наставником "Кэпиталз" Дэйлом Хантером играл за "Вашингтон" на протяжении семи сезонов.

Напомним, что как и Хантер, Беруби считался одним из самых "грязных" игроков в лиге (3149 минут штрафа за карьеру, седьмое место в списке штрафников всех времен), а в его послужном листе есть попытка драки с наставником "Баффало" Линди Раффом и оскорбление темнокожего бойца "Флориды" Питера Уоррела словом "мартышка". (CSN Washington)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта