Профсоюз игроков НХЛ пока не готовит лиге встречное предложение

Хоккей   /  НХЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава профсоюза игроков НХЛ Дональд Фер сообщил, что ассоциация хоккеистов на данный момент не готова делать встречные предложения НХЛ, которая первой выставила свои требования в споре о новом коллективном соглашении.

"Профсоюз пока рассматривает предложения лиги. Выставлять встречные требования мы пока не готовы, мы сделаем это тогда, когда полностью будем уверены, что все правильно обсудили и "переварили". Нужно собрать и всю дополнительную информацию. Лига хочет закончить переговоры до 15 сентября, когда заканчивается старый договор? Закон не требует, чтобы индустрия закрывалась, если нет соглашения. Если лигу снова закроют, это значит, что у кого-то было желание так сделать. В настоящее время я не вижу причин для этого, по крайней мере со стороны игроков", - цитирует Фера официальный сайт НХЛ.

"Лично я сосредоточен на подписании нового соглашения и даже думать не хочу о том, что может произойти, если мы не успеем. Наша цель – это новый договор, заключенный до момента истечения срока прежнего", - добавил комиссар лиги Гэри Бэттмен.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта