Александр Овечкин: "Буду смотреть на условия,
если сегодня ночью за океаном договорятся"

Хоккей   /  НХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Динамо" Александр Овечкин, ставший автором голевого паса в победном матче с "Локомотивом" (3:1), подчеркнул, что пока никаких новостей из-за океана не получал, несмотря на наметившийся прогресс в переговорах между профсоюзом и НХЛ по поводу коллективного соглашения, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

- Как вы относитесь к слухам о скором окончании локаута?

- Ребята, я пока ничего конкретного не знаю. Чего-то нового о переговорах по поводу нам еще не говорили. Новостей из-за океана по-прежнему нет.

- В одном из недавних интервью вы сказали, что хотели бы как можно скорее вернуться в Северную Америку.

- Я такого интервью не давал. Пресс-атташе нашего клуба звонил в эту газету и разбирался, как так получилось. А что касается моего "желания" вернуться, то на эту тему я говорил уже раз триста. Сейчас скажу о ней и в триста первый. Пока в переговорах за океаном никакого прогресса нет, я остаюсь в "Динамо". В последние дни, правда, не созванивался с Америкой. Вчера и сегодня идут какие-то переговоры. Посмотрим, что из этого выйдет.

- То есть, вы точно сыграете в пятницу против ЦСКА?

- Не готов сказать. Хорошо, даже если сегодня ночью договорятся, то надо понять, какие именно будут условия. Это ведь непросто собрались пятнадцать игроков и пять владельцев клуба, совещались шесть часов и сказали "да". Итоги должны утвердить лига и профсоюз. Это не быстрый процесс.

- ЦСКА очень серьезно настраивается на матч с вами, вы уже думали о пятничном матче?

- Нет, сегодня думали только о "Локомотиве". О матче с ЦСКА времени размышлять еще не было.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему