Александр Овечкин: "Мне все равно,
как журналисты оценивают мою игру"

Хоккей   /  НХЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Столичных" Адам Оутс и капитан "Вашингтона" Александр Овечкин опровергли слухи о том, что между ними испортились отношения. Поводом к этому стала беседа, состоявшаяся после выездной победы над "Каролиной", когда Оутс вызвал Овечкина в коридор на приватную беседу. В ходе нее наставник передразнил движение форварда, который умудрился попасть в штангу, бросая по пустым воротам.

"Я просто пытаюсь установить связь между нами, чтобы он доверял моим подсказкам, касающимся разных игровых мелочей. Мы об этом и говорили, и я немного высмеял Овечкина за его промах. На Александра в последнее время обрушилось много критики. Лежит ли на нем ответственность за результат команды? Да. И я хочу, чтобы он играл лучше, потому что мне не нравится, когда такие люди, как Майк Милбери, говорят о нем", - заявил Оутс.

"Мне все равно, как журналисты оценивают мою игру. Тренер мне доверяет, а я доверяю ему - это самое важное в хоккейной команде. Оутс знает, в каких моментах и где я нахожусь, дает мне отличные советы, и мне очень важно, что именно такой человек находится у меня за спиной. Если сыграл плохо, тут уже не до шуток, он показывает мне видео и говорит о моих ошибках", - подчеркнул Овечкин.

Напомним, что ранее Милбери в эфире телеканала NBC крайне нелицеприятно высказался в адрес россиянина. "Его игра в большинстве - это что-то. Шевели задницей, не стой все время на месте! Я вижу это на протяжении трех лет. Кто-то должен сказать Овечкину, что ему надо лучше открываться", - сказал Милбери. (Washington Post)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта