Бренден Морроу: "Удалось навязать "Айлендерс"
мощное силовое давление"

Хоккей   /  НХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Питтсбурга" Бренден Морроу после первого матча 1/8 финала Кубка Стэнли с "Айлендерс" (5:0) заметил, что итоговый результат не говорит о том, что победа далась "Пингвинам" легко, передает из Питтсбурга спекор "СЭ" Александр РЯБОВ.

– У вашей команды было сумасшедшее преимущество над соперником. Что с вашей точки зрения стало причиной уверенной победы?

– Прежде всего, пара голов, забитых в большинстве. Одновременно мы хорошо защищались когда соперник имел лишнего игрока. Немного везло порой, когда случайные отскоки шайбы играли на руку нашей команде.

– Не сослужит ли с вами злую шутку эта легкая победа в следующем поединке? Не потеряет ли команда столь необходимую концентрацию?

– Не думаю, что окончательный счет на табло говорит о том, что победа далась легко. "Островитяне" боролись упорно и самоотверженно до самого конца. Нам удалось навязать сопернику мощное силовое давление, заставляли их фолить, предоставляя нам численное преимущество, что в конечном итоге предопределило нашу победу. Так что ни о какой расслабленности в пятницу не может идти речи.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему