Евгений Набоков: "Едем в Нью-Йорк в отличном настроении"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Айлендерс" Евгений Набоков после второго матча 1/8 финала Кубка Стэнли против "Питтсбурга" (4:3, 1-1) отметил, что "Пингвинам" немного повезло забросить три шайбы в первом периоде, передает из Питтсбурга корреспондент "СЭ" Александр РЯБОВ.

– После первого периода стало казаться, что сценарий первого матча с неизбежностью повторится. А во втором периоде все поменялось. Ваша команда нашла в себе дополнительные силы или подсел "Питтсбург", не ожидая от вас такой прыти?

– Я думаю, что ни то, и не другое. Просто мы продолжали "работать". "Питтсбургу" в какой-то мере повезло, что они сумели в первом периоде забить три гола. Непредвиденные отскоки шайбы то от борта, то от игроков ложились им прямо на клюшку. Они постоянно бросали, шли на ворота и, как говорится, шайба их находила. Затем мы прибавили в агрессивности в защите и в нападении. В конечном итоге нашли счастье у чужих ворот.

– В разговоре с голкипером "Питтсбурга" Марком-Андре Флери после прошлого матча я поинтересовался, сумеет ли хорошо подготовиться к следующему матчу Евгений Набоков после сокрушительного поражения в первой игре? На что тот ответил, что с таким огромным опытом в НХЛ у вас не будет никаких проблем. Так и случилось? Совсем не волновались?

– Настрой есть всегда настрой. Надо всегда настраиваться на очередную игру, забывая прошлые неудачи, пропущенные голы, нелицеприятные моменты. Приходится это делать, причем очень быстро: на все всего лишь один день, чтобы обо всем напрочь забыть. Нам это удалось, и на матчи в Нью-Йорк мы едем в отличном настроении.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему