Майк Бэбкок: "Не думаю, что Абделькадера надо было удалять до конца матча"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после домашнего поражения в третьем матче 1/8 финала плей-офф с "Анахаймом" со счетом 0:4 посетовал на короткую скамейку своей команды. Также наставник "Красных крыльев" выразил сомнение, что форварда Джастина Абделькадера надо было удалять до конца встречи за удар защитника "Уток" Тони Лидмана. Гости сразу же смогли реализовать пятиминутный штраф Абделькадера и забросить шайбу в ворота "Детройта".

– Мне кажется, что в эпизоде со столкновением Абделькадера и Лидмана была игра плечо в плечо, – приводит официальный сайт НХЛ слова Бэбкока. – Лидману здорово досталось, он упал, а Абделькадера удалили до конца матча. Он габаритный игрок, и удар был сильный, но думаю, что все было по правилам.

Да, наше первое звено играет не лучшим образом. У нас нет еще одного габаритного игрока. Вот что важно. Мы уже попробовали там и Брюннера, и Никвиства, и Андерссона. Конечно, туда можно поднять Францена, но тогда мы станем командой одного звена. Когда у вас длинная скамейка и вы теряете игроков, это не очень заметно. Когда вы в такой ситуации, как "Детройт", то это большая потеря.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему