Наиль Якупов: "Дай бог, не обменяют"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов рассчитывает, что и следующий сезон проведет в "Ойлерз" – и сможет попасть в плей-офф. По словам первого номера драфта-2012, главный тренер "Нефтяников" Ральф Крюгер при прощании не скрывал: работать с ним было удовольствием.

– Было командное собрание с участием всех тренеров, генерального менеджера, его помощников. Пожали руки всем игрокам, всему техническому персоналу – точильщикам, докторам, массажистам, – сказал Якупов. – Наш главный тренер Ральф Крюгер сказал мне большое спасибо за работу, признал, что ему было приятно со мной работать, но и предупредил, что второй сезон будет намного сложнее. Да я и сам это понимаю, поэтому надо будет очень серьезно подготовиться, настраивать себя морально и физически. Хорошо поговорили, приятно было слышать мнение тренера о своей игре, главное, что не разочаровал. Дай бог, не обменяют.

Рановато менять первого номера драфта после первого же сезона, не находите?

– Так это же хоккейный бизнес. Вон Валеру Ничушкина продали из "Трактора" в "Динамо" практически сразу после окончания Кубка Гагарина! Все выживают, как могут. Мне и дальше хотелось бы играть в Эдмонтоне, мне там все нравится. (Сергей ГАВРИЛОВ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...