Сергей Бобровский: "Возвращение в КХЛ? Посмотрим"

Хоккей   /  НХЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский получил приз лучшему вратарю сезона "Везина Трофи", причем его преимущество над соперниками в голосовании генеральных менеджеров клубов НХЛ было подавляющим. Бобровский набрал 110 очков (17 первых мест, 8 вторых и 1 третье), равно в два раза опередив ставшего вторым Хенрика Лундквиста из "Рейнджерс".

"Вратари – обычные парни, которые просто делают свою работу. Но личность Сергея, и то, как он работает, стали для нас настоящим примером, – сказал директор "Коламбуса" по хоккейным операциям Джон Дэвидсон, игравший вратарем в НХЛ в 1970-х годах. – У него есть драйв во время матчей, но при этом он очень спокойный. У меня есть ощущение, что его карьера в спорте будет успешной. А нынешний сезон он провел превосходно, просто превосходно. Других слов у меня нет".

"Вступая за "Рейнджерс", я помнил, что Лундквист ненавидит, когда ему забивают даже на тренировках. Он всегда играет до последнего, старается отразить шайбу даже при минимальных шансах. Так вот, у Бобровского все точно так же, и это стремление передается от него к каждому игроку нашей команды", – признался нападающий "Блю Джекетс" Брэндон Дубински

"Когда меня обменяли в "Коламбус", я не думал о том, что скажут люди. Самым важным для меня было сконцентрироваться и помочь команде. Я старался как мог, чтобы наши результаты становились лучше. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду совершенствовать свою игру. Есть ли шансы на то, что я уеду в КХЛ? Посмотрим", – заметил в свою очередь Бобровский. (Максим ЗАМЯТИН)

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Загрузка...