Войнов продолжает рассматривать
предложение "Трактора"

Хоккей   /  НХЛ 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Александр Тыжных, являющийся агентом защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова, рассказал о ходе переговоров с "Кингз" о новом контракте. По его словам, они находятся в начальной стадии. Он также отметил, что от предложения "Трактора" хоккеист пока тоже окончательно не отказался и продолжает его рассматривать.

– Переговоры с "Лос-Анджелесом" о новом контракте находятся в начальной стадии, – приводит ИТАР-ТАСС слова Тыжных. – Мы начали их после того, как сезон для "Кингз" завершился. Сейчас идет обсуждение – хороший, рабочий диалог. В ближайшие несколько дней должна наступить ясность в позициях. До конца текущего месяца, надеюсь, переговоры завершатся.

Приоритетом для Войнова является подписание контракта именно с "Лос-Анджелесом". Вячеслав провел в системе клуба уже пять лет, стал одним из ведущих защитников команды. Зачем в данной ситуации что-то менять?

Что касается предложения "Трактора", то оно, действительно, очень серьезное. Мы над ним размышляли долго и, честно говоря, продолжаем думать. Мы не сказали "Трактору" "нет". Челябинский клуб – родной, и для Вячеслава, и для меня. Предложение "Трактора" в силе и мы его рассматриваем. Однако НХЛ – приоритет.

Напомним, летом Войнов станет ограниченно свободным агентом. Ожидается, что "Лос-Анджелес" предложит россиянину долгосрочное соглашение с заработной платой в 4 миллиона долларов.

В сезоне-2012/13 Войнов провел за "Кингз" 48 матчей в регулярном чемпионате и набрал 25 (6+19) очков при показателе полезности "+5". В плей-офф он записал в свой актив 13 (6+7) баллов за результативность в 18 встречах. Напомним, в прошлом сезоне Войнов в составе "Лос-Анджелеса" выиграл Кубок Стэнли, а в этом "Короли" дошли до финала Западной конференции, где уступили "Чикаго" (1-4).

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...