Брызгалов смирился с выкупом своего контракта?

Хоккей   /  НХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент голкипера "Филадельфии" Ильи Брызгалова Рич Уинтер сообщил о том, что у него состоялся разговор с генеральным менеджером "Флайерз" Полом Холмгреном по поводу будущего его клиента. При этом Уинтер не стал исключать варианта, при котором "Летчики" выкупят контракт Брызгалова, провалившего минувший сезон. Стоит отметить, что это интервью Уинтера произвело бурное обсуждение по ту сторону океана. Многие североамериканские корреспонденты задались вопросом: "С чего вдруг Уинтер стал таким разговорчивым?", намекая на то, что дни Брызгалова в Филадельфии сочтены.

– Пол (Холмгрен) был достаточно откровенен и сказал мне: "Никогда не говори никогда", – приводит Sportsnet 960 слова Уинтера. – Я не знаю, что произойдет дальше. Поэтому не возьмусь ничего прогнозировать. Это очень сложная и жестокая ситуация. Потому что СМИ по какой-то неизвестной причине фокусирует свою критику именно на вратарях.

Что касается самого Брызгалова, то он хочет остаться в "Филадельфии", – добавил агент. – Илья хочет своей работой изменить сложившуюся ситуацию. Конечно, самый легкий путь – это шумиха, которую поднимают масс-медиа. Филадельфийским СМИ не нравится Брызгалов, и они не хотят видеть его в команде. Но сам Илья предпочел бы бороться со всеми сложностями лицом к лицу. Он хочет быть частью успеха "Филадельфии", а не сбегать из клуба. Брызгалов не боится трудностей.

В то же время корреспонденты philly.com узнали от хоккеистов команды реакцию Брызгалова на возможный выкуп.

– Все в порядке, парни, – якобы сказал россиянин партнерам на условиях анонимности. – Я получу выкуп и буду получать деньги по этой сделке. Таким образом буду получать двойной оклад, играя за другую команду в ином городе.

Кроме того, в Филадельфии наделало шума интервью россиянина, в котором он говорил, что ему не нравится бывшая столица США наряду с Нью-Йорком. По этой причине он решил поселиться не в Филадельфии, а в Нью-Джерси. Но Уинтер утверждает, что у прессы сложилось неверное мнение о его клиенте. Однако соглашается, что Филадельфия – действительно грязный город, как говорил в интервью Брызгалов.

– Брызгалов способен изменить ситуацию, – продолжил Уинтер. – Если он начнет играть так, как он это умеет, то все увидят прогресс "Филадельфии". Но не стоит забывать, что пропущенные шайбы – это вина не только голкиперов. Брошенные шайбы должны блокировать и игроки. К тому же не стоит забывать про борьбу на своем "пятаке". Уверяю вас, что у него не будет проблем с работоспособностью. Это самый большой вызов в его карьере, и он с ним справится.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...