Антон Белов: "Эдмонтон можно сравнить с Омском"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Эдмонтона" Антон Белов только в этом сезоне перебрался в НХЛ из "Авангарда", однако ему практически сразу же удалось закрепиться в основном составе команды. Белов доволен своим положении в другой стране и другом городе, где его узнали на второй день пребывания.

В отношении болельщиков Эдмонтон можно сравнить с Омском, – приводит Р-спорт слова Белова. – В Эдмонтоне так же сильно любят хоккей, на каждой домашней игре у нас аншлаг, игроков узнают на улицах. Я был до глубины души поражен, когда меня на второй день в магазине узнали. Ни одной контрольной игры еще провести не успел, прихожу в магазин – меня мужчина узнал на кассе. Я обалдел, честно скажу, это было дико для меня. А так, сравнивать российские города с канадскими и американскими сложно – уровень жизни все-таки серьезно разнится.

Белов не стал оценивать свою игру в новой команде. По словам игрока, мысли об индивидуальных достижениях приносят мало пользы команде.

– Я бы не стал отделять себя от команды, потому что все мы собрались ради одной цели: выйти в плей-офф в этом сезоне и побороться за Кубок Стэнли, – говорит Белов. – Если каждый из нас будет думать о каких-то личных достижениях, о своей результативности, то ничего хорошего не получится. Понятно, что все хотят быть хорошими игроками, но каждый должен определиться, чего он хочет больше: быть звездой и закончить сезон в апреле или когда-то увидеть свое имя на Кубке Стэнли.

Николай ТИУНОВ

rsport.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...