Власти США намерены депортировать Войнова

Хоккей   /  НХЛ 
0
38
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Официальный представитель Иммиграционно-таможенной службы (ИТС) США Вирджиния Кайс подтвердила, что ее ведомство будет добиваться депортации защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова. Сотрудники ИТС арестовали хоккеиста 2 сентября сразу после его выхода из тюрьмы, где он отбывал свой трехмесячный срок по делу о насилии в отношении своей жены Марты Варламовой.

– Решение ИТС заключить это лицо под стражу и начать в отношении него процедуры вывоза за пределы Соединенных Штатов базировалось на всеобъемлющем рассмотрении дела, – цитирует ТАСС Кайс. – Будет ли он выслан из США, в конечном счете определит иммиграционный суд. Иммиграционные слушания проводятся судьями, занимающимися административным правом и входящими в то управление министерства юстиции, которое разбирает иммиграционные дела. Это управление несет ответственность за составление графика таких процедур.

Дата рассмотрения дела Войнова иммиграционным судом по-прежнему остается неизвестной. При этом у россиянина будет возможность обжаловать вердикт в установленном законами США порядке. Также в ИТС подтвердили, что не собираются освобождать спортсмена под залог без соответствующего предписания суда.

http://tass.ru/proisshestviya/2246346

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта