Варламов выиграл суд у Вавринюк и получит 126 тысяч долларов

Хоккей   /  НХЛ 
0
34
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Суд не удовлетворил иск Евгении Вавринюк на сумму в один миллион долларов, предъявленный вратарю "Колорадо" Семену Варламову, информирует Denver Post. Последний в итоге получит компенсацию за ущерб и издержки в размере 126 тысяч долларов. По сообщениям адвокатов хоккеиста, все заявления Вавринюк были абсолютно беспочвенными и необоснованными. Представители девушки в свою очередь уже сообщили, что на решение суда будет подана апелляция.

Отметим, что коллегия суда, выносившая вердикт, состояла из трех женщин и четырех мужчин. Они совещались около шести часов, прежде чем вынести решение о том, что игрок сборной России не занимался рукоприкладством в отношении Вавринюк.

Напомним, в конце 2013 года бывшая сожительница Варламова обвинила его в избиении. После этого россиянин добровольно пришел в полицейский участок и провел ночь в тюрьме, а затем был выпущен под залог без ограничения перемещений. В ноябре ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии третьей степени. В итоге с него были сняты все обвинения, поскольку Вавринюк отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что она подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.

Семен Варламов: "Вавринюк ударила меня в челюсть и чуть не попала в голову стаканом" //
Руа рассказал, что Вавринюк била Варламова, а тот потом плакал //
Семен Варламов: "Никто еще не слышал моей версии"

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...