Более ста человек ждали в церкви известий о ДТП с участием канадской хоккейной команды

Хоккей   /  НХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Более ста человек собрались в одной из церквей канадского города Нипавин после аварии, в которую попал автобус с молодежной хоккейной командой Humboldt Broncos. Некоторые из них являлись родителями и родственниками пострадавших игроков и еще не знали, кто конкретно погиб в ДТП.

Именно в Нипавин ехала команда на пятый матч серии плей-офф юниорской лиги Саскачевана против Nipawin Hawks.

– Они сидят в церкви и просто надеются на хорошие новости, – приводит The Guardian слова президента Nipawin Hawks Даррена Оппа. – Там находятся дяди, мамы и отцы, которые хотят услышать, что с их сыновями и племянниками все хорошо.

– Мы не знаем, кто погиб и не ждем, что это станет известно в самое ближайшее время. Мы просто знаем, что коронер и его штаб должны сделать свою работу, а затем сообщить все семьям, – отметил президент Humboldt Broncos Кевин Гэрингер.

Напомним, ранее стало известно, что в провинции Саскачеван молодежная команда Humboldt Broncos попала в аварию. Погибли 14 человек, еще 14 получили ранения. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо уже выразил соболезнования близким и родственникам погибших и пострадавших.

Катастрофа в Канаде: 14 погибших, 14 раненых, трое – в критическом состоянии

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта