Наши в Америке: Бурмистров увеличил количество голов в три раза

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Артемий Панарин сделал дубль, но не попал в число лучших, Сергей Бобровский проиграл впервые с 19 февраля, а Никита Трямкин не смог помешать Джерому Игинле.

"РЕЙНДЖЕРС""ПИТТСБУРГ" – 3:4

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "-1" за 10 минут

В сезоне: 38 матчей, 8+12, "+6"

Завершил микроматч со счетом 1:1, а в большинстве своими активными действиями помог отличиться Нику Холдену. Формально он забил без ассистентов, но ему отдал защитник "Питтсбурга", которому навязал борьбу Павел. А гости отличились через несколько минут как раз после ошибки Бучневича, который не сумел выбросить шайбу из своей зоны. Сделал три броска, провел силовой прием, на буллиты не выходил.

"ЧИКАГО""КОЛАМБУС" – 3:1

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 2+0, "0" за 17 минут

В сезоне: 78 матчей, 28+43, "+21"

Сделал дубль, но не попал в тройку лучших, а отмечен Патрик Кейн, снабжавший Артемия передачами. Но вообще игра Панарина была близкой к идеалу. Сделал шесть бросков, был самым опасным в команде. Находится в прекрасной форме и лишь бы продолжал бомбардировать чужие ворота.

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 21 отраженный бросок из 23

В сезоне: 60 матчей, 93,5 процента отраженных бросков, 1,97 шайбы за матч

Проиграл первый матч с 19 февраля! И игроки "Коламбуса", надеюсь, поймут, что случится с ними в плей-офф, если Бобровский не будет совершать подвиги. В пропущенных шайбах не виноват (одна была в пустые ворота), но не совершил чуда, а его партнеры привыкли, что Сергей ловит невозможное.

"КОЛОРАДО""СЕНТ-ЛУИС" – 2:1 Б

Михаил ГРИГОРЕНКО, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 10 минут

В сезоне: 71 матч, 9+13, "-14"

Сыграл мало, так как тренер в нем давно разочарован. Во время гола соперника действовал слишком пассивно и не накрыл своего игрока. Ничем не запомнился и в остальное время. Лишь неплохо провел меньшинство, но там он действовал чуть больше минуты.

Федор ТЮТИН, "Колорадо" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 68 матчей, 1+12, "-24"

Игра, близкая к идеальной, когда успевал за всеми быстрыми нападающими соперника. Трижды блокировал броски, провел один силовой прием. Наглядное доказательство того, что уровень всех игроков обороны команды очень низкий, так как Тютин там едва ли не лучший.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 12 минут

В сезоне: 25 матчей, 4+4, "+5"

Опять сыграл без серьезных претензий со стороны тренера, был надежен в обороне, что очень ценится в системе клуба. На атаку же оставалось не так много времени, но бросил один раз и выиграл 50 процентов вбрасываний.

Наиль ЯКУПОВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 40 матчей, 3+6, "-3"

Много бегал, много боролся, но все время без обострения, и, как всегда, это быстро надоело тренеру команды. Успел совершить два броска, но слишком формальных.

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 77 матчей, 36+33, "-2"

Сделал пять бросков, провел два силовых приема и не сумел реализовать буллит. Опять пропало чувство гола, но Владимир никогда не унывает и бьется. Пусть лучше оставит это чувство к плей-офф.

"ВАНКУВЕР""ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – 0:2

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 18 минут

В сезоне: 61 матч, 1+7, "-8"

Был на льду, когда соперник открыл счет, но все делал правильно. Не мешал вратарю, который видел бросок, контролировал своего нападающего. Но не уследил за клюшкой Джерома Игинлы, который все-таки переправил шайбу в ворота. Это было в меньшинстве. Мог забить. Очень жаль Никиту, выступающего в таком клубе, где на майках должно быть нарисовано равнодушие, а не касатка.

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 10 матчей, 1+0, "+1"

Нет смысла отправлять Николая в фарм-клуб, так как там тоже скоро закончится сезон, ведь "Ютика" никуда не попадает. Но не удивляйтесь, если российский хоккеист все-таки отправится туда. Все очень невзрачно.

"АРИЗОНА""ВАШИНГТОН" – 6:3

Александр БУРМИСТРОВ, "Аризона" – 2+0, "+1" за 16 минут

В сезоне: 45 матчей, 3+10, "-8"

В одном матче забил в два раза больше, чем за весь сезон. Стал второй звездой матча, отлично открывался, постоянно был в центре событий. Эх, если бы это не случилось в момент, когда сезон почти завершен, а у "Вашингтона" была хоть какая-то мотивация.

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 17 минут

В сезоне: 77 матчей, 33+33, "+6"

Попал в штангу, имел еще пару моментов. В целом, выглядел не так уж и плохо, только соперник поймал кураж, а у "Кэпиталз" не было никакого желания прыгать выше головы.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 19 минут

В сезоне: 77 матчей, 18+38, "+17"

После хорошей игры получил больше времени, но в неудачный для команды день. Попал под силовой прием со стороны Макса Доми и долго приходил в себя сначала на льду, а потом на скамейке. Ничего серьезного – сбили дыхание.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+1, "+1" за 20 минут

В сезоне: 77 матчей, 6+26, "+29"

У Дмитрия была своя мотивация. В прошлом матче он сыграл плохо, и ему надо было показать, что это случайность. Справился с задачей. Был одним из самых надежных в дырявой обороне.

НЕ ПОПАЛИ

Евгений Малкин снова не раздевался на матч против "Рейнджерс", по-прежнему залечивает якобы небольшую травму, которая, конечно, очень серьезная, раз Малкин не играет так долго.

У Николая Кулемина тоже что-то "легкое", но он уже пропускает третий матч. Впрочем, без него команда цепляется за место в плей-офф, хотя шансов не очень много.

Артем Анисимов из "Чикаго" выздоравливает и в клубе уже подтвердили, что болельщики увидят нападающего до начала плей-офф. Это случится, видимо, если не в следующей встрече, то через одну-две.

НАШИ В АХЛ

"СЕНТ-ДЖОНС" – "БИНГХЭМПТОН" – 2:4

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+0, "-2"

В сезоне: 59 матчей, 13+24, "0"

Еще один неудачный матч Никиты, чей сезон стал не таким интересным, как до дебюта в НХЛ. Впрочем, совершил три броска, старался.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "ШАРЛОТТ" – 1:3

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+1, "0"

В сезоне: 67 матчей, 18+26, "+1"

Сделал четыре броска, и мы тут требуем ответа, почему Евгений еще не в "Детройте", чтобы проверить себя на том уровне. У "Красных Крыльев" сейчас вообще нет задач на сезон, и надо смотреть на россиянина.

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+0, "0"

В сезоне: 55 матчей, 7+15, "-6"

Выходит в третьем звене, но отметился только удалением и одним броском.

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 1+0, "+3"

В сезоне: 58 матчей, 16+16, "+6"

Хоккеист первого звена снова забил. Показал, что восстановился и готов вернуться в НХЛ, где он пока не показал себя ни с какой стороны. Да, был гол, но всего полторы встречи, ведь во второй он быстро получил травму.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "БРИДЖПОРТ" – 1:3

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "0"

В сезоне: 60 матчей, 6+10, "+1"

Ни одного броска, но хотя бы постоянно попадает в состав, что уже неплохо.

"ХАРТФОРД" – "ХЕРШИ" – 3:0

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 0+0, "-1"

В сезоне: 49 матчей, 21+18, "+19"

Российский нападающий старается, на этот раз он сделал два броска, но прицел сбился и Галиев не забивает уже 7 матчей, отметившись за это время только тремя передачами.

"РОКФОРД" – "ТЕХАС" – 3:1

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+0, "0"

В сезоне: 51 матч, 9+15, "-5"

Всего один бросок и больше ничего. Денис, как и его команда, доигрывают сезон, так как шансы на попадание в плей-офф практически равны нулю.

"САН-АНТОНИО" – "СТОКТОН" – 2:3

Сергей БОЙКОВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"

В сезоне: 58 матчей, 3+12, "-10"

Никаким результативными действиями не отметился, зато провел третий бой в АХЛ. Подрался с капитаном "Стоктона" Майком Анджелидисом, а это очень известный боец на уровне лиги в Америке. Видео пока нет, но, кажется, Бойкова решили наказать за слишком грубый силовой прием.

"БЕЙКЕРСФИЛД" – "ОНТАРИО" – 1:3

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "0"

В сезоне: 33 матча, 0+2, "-1"

Единственный российский игрок АХЛ, который никак не может поразить чужие ворота, но и в этот раз он ни разу не угрожал голкиперу соперников.

"СИРАКЬЮЗ" – "ТОРОНТО" – 2:3 Б

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "0"

В сезоне: 14 матчей, 1+2, "+1"

Провел первый бой после переезда в Канаду. Соперником стал Джон Куртц, довольно крепкий боец, который в последние два года успокоился. Бой состоялся во втором периоде, и это было самое активное действие нападающего. Однажды он совершил бросок, а на буллиты не выходил. Отметим, что эту встречу обслуживал Евгений Ромасько, которого, кажется, тоже сослали в фарм-клуб для арбитров.

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "-2"

В сезоне: 40 матчей, 2+8, "-1"

Сыграл не очень удачно, но попытался исправиться и сделал два броска по воротам.

НЕ ПОПАЛИ

Андрей Педан не попал в состав команды по игровым показателям, но, в принципе, не думаю, что он расстроился. Впереди пока все непонятно. Где играть? Уезжать ли из Северной Америки?

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

Лига Онтарио

Лео Лазарев концовку сезона проводит просто замечательно, и теперь отлично показал себя в игре плей-офф. Его "Оттава" переиграла в гостях "Миссиссагу" – 5:2, а наш голкипер отразил 51 бросок! Если бы не вратарь, то сезон для столичного клуба завершился бы, так как соперник ведет в серии – 3-2.

Дмитрий Соколов из "Садбэри" третий раз подряд попадает в тройку лучших – на этот раз у него третья звезда. Наверное, из-за того, что он единственный, кто поразил ворота "Ошавы", а его команда уступила – 1:4. Теперь клуб Дмитрия на грани вылета, ведь счет в серии – 2-3.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта