Наши в Америке: Емелин на пике формы

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
В НХЛ состоялось всего два матча, в котором сыграли три российских игрока, и сыграли по-разному. Александру Радулову сократили время, а Алексей Емелин снова показал, что находится на пике формы

"МОНРЕАЛЬ" – "КАРОЛИНА" – 2:1

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 14 минут

В сезоне: 19 матчей, 4+13, "+6"

В третьем периоде провел на льду всего 4 минуты и не выходил на последние две минуты. Но это было справедливое решение тренера. Александр провел довольно посредственный матч, в котором у него не задалось все сразу. Его тройка пропустила гол в первом периоде, ничего не шло в большинстве (сыграл почти две минуты), не нанес ни одного броска. Начинал матч с Алексом Гальченюком и Полом Байроном. И вся эта тройка выглядела неважно.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+0, "+1" за 24 минуты

В сезоне: 21 матч, 1+3, "+6"

Еще один матч, который Алексей провел на высочайшем уровне. Три силовых приема, безошибочные четыре минуты в большинстве. Видно, что соперники смотрят, приближается ли к ним Алексей, и побаиваются. Заблокировал два броска.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+0, "+1" за 22 минуты

В сезоне: 21 матч, 2+15, "+5"

Видно, что наш ветеран снова разыгрался и старается успевать везде. Дважды угрожал воротам, провел два силовых приема. Важный хоккеист при розыгрыше большинства. Он не просто стоит на синей линии, но постоянно оказывается на острой позиции. Нанес два броска, но не повезло с реализацией.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Худобин не попал в заявку "Бостона", но было бы странно, если бы его вернули в команду, ведь накануне он играл за "Провиденс". Пока его не торопятся возвращать из фарм-клуба несмотря на то, что Туука Раск явно нуждается в отдыхе.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта