Наши в Америке: как Зайцев ругался с Маршаном

Хоккей   /  НХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент

Из пяти матчей НХЛ только в одном сыграли российские хоккеисты. Никита Зайцев не поправил свой общий показатель полезности, но провел на льду очень много времени, а Алексей Марченко опять не попал в состав после неплохой игры. 

"ТОРОНТО""БОСТОН" – 4:2

Никита СОШНИКОВ, "Торонто" – 0+0, "-1" за 9 минут
В сезоне: 56 матчей, 5+4, "+1"

В первом периоде практически не выходил на площадку – 31 секунда, но зато более пяти минут провел во втором отрезке встречи. Все было достаточно неплохо, учитывая игровое задание. "Минус" заработал за 10 секунд до сирены, когда шансов у соперника не было.

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+1, "0" за 25 минут
В сезоне: 71 матч, 3+27, "-21"

В первом периоде в каком-то моменте поссорился с Брэдом Маршаном и тот ездил вокруг нашего защитника и оскорблял его. Никита не остался в стороне и говорил какие-то вещи в ответ, отчего у форварда "Бостона" срывало крышу. На этот раз выиграл свой микроматч со счетом – 2:1, а в пропущенной шайбе не виноват. Смотрелся здорово, хоть и отсидел две минуты на лавке. Один раз бросил, провел три силовых приема.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Худобин из "Бостона" пропустил матч против "Торонто", но, наверное, должен выйти на площадку сегодня ночью, так как у команды снова игра, а Туука Раск хоть и стал третьей звездой, но он не железный.

Очень странный сезон для Алексея Марченко. Стоит ему сыграть неплохо, он попадает на драфт отказов, а сейчас, когда обмены уже завершены, его просто не ставят в состав.

У Дмитрия Куликова все плохо со здоровьем и он не вышел на лед в матче против "Детройта". Если мы увидим Куликова в полном здравии, то, наверное, на чемпионате мира.

Не выпускают на площадку и Александра Бурмистрова из "Аризоны", хотя говорят, что он уже готов. Но быть готовым и приносить пользу команде – две разные вещи.

Ушел из состава и Антон Слепышев из "Эдмонтона", пропустивший матч с "Лос-Анджелесом". Все просто: он не ошибался в последней игре, но был недостаточно заметен, и у тренера не было ни малейшего желания оставлять его в списке игроков.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта