Наши в Америке: Панарин снова без голов

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
В НХЛ состоялся всего один матч, но российские ребята в нем не проявили себя, Антона Худобина вызвали в НХЛ, а в АХЛ Евгений Свечников набирает очки уже восемь матчей подряд

"МИННЕСОТА" – "ЧИКАГО" – 3:4 ОТ

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "-2" за 16 минут

В сезоне: 50 матчей, 18+19, "+8"

Новый кошмар Артема. И команда неплохо играла, и он отлично смотрелся, но впереди не получилось ничего, а он только пропускал. Не сумел нанести ни одного броска по воротам, зато на вбрасываниях выглядел отлично – 75 процентов.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+0, "-1" за 19 минут

В сезоне: 55 матчей, 18+30, "+10"

В какой-то момент чуть не подрался с игроком "Миннесоты", но вспомнил, что руководство ему запретило устраивать потасовки. Был на льду, когда была заброшена победная шайба, но у "Чикаго" было большинство. По большому счету опять ушел в тень – два броска.

ВЫЗВАЛИ

Антона Худобина вызвали в "Бостон" сразу после отставки Клода Жюльена, что мы и предсказывали. Эксперимент с молодым и неопытным вратарем на позиции второго номера был неудачным. Худобин, может быть, не образец стабильности, но хотя бы в каких-то серьезных моментах на него можно положиться. Да и выставление на драфт отказов – это просто нервы тренерского штаба, который чувствовал, что дело идет к отставке.

НАШИ В АХЛ

"ГРЭНД РЭПИДС" – "МАНИТОБА" – 4:1

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+1, "+1"

В сезоне: 46 матчей, 13+14, "-2"

Был не самым заметным игроком, бросил по воротам только один раз. С другой стороны, продлил свою результативную серию до восьми матчей.

"ЛИХАЙ-ВЭЛЛИ" – "БИНГХЭМПТОН" – 5:0

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай-Вэлли" – 0+0, "0"

В сезоне: 38 матчей, 3+7, "+3"

Сейчас играет не в каждом матче, но в этой встрече старался проявить себя в атаке и нанес два броска. Последний раз отмечался в протоколе 14 декабря, а с тех пор ни одного балла.

"УИЛКС-БЭРРИ" – "СЕНТ-ДЖОНС" – 0:4

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "+1"

В сезоне: 39 матчей, 10+12, "-2"

Выходит из кризиса: в последних двух встречах отмечался передачами. На этот раз один раз бросил по воротам. Прошел месяц с последней шайбы.

"САН-ХОСЕ" – "САН-ДИЕГО" – 2:1

Николай ГОЛДОБИН, "Сан-Хосе" – 0+0, "0"

В сезоне: 39 матчей, 11+22, "+2"

Недавно из "Сан-Хосе" в первую команду вызвали нападающего, и пишут, что Николай может стать следующим, если и дальше продолжит показывать хорошую игру. Ждем. Пока же для этого надо хотя бы бросать по ворота, а Николай не отметился и этим.

"ОНТАРИО" – "БЕЙКЕРСФИЛД" – 2:1

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "0"

В сезоне: 18 матчей, 0+1, "+1"

Посмотрел первую драку, в которой Дамир бился с игроком "Сан-Диего". Начиналось все хорошо, но Дамир пропустил удар и первым коснулся льда коленом. Но хотя бы не боится драться. На взрослом уровне – это подвиг. В этом же матче Дамир был спокоен и даже не заработал двух минут штрафа, впрочем, и бросков не было.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта