Наши в Америке: первый гол Калинина

Хоккей   /  НХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Российские хоккеисты этой ночью не блистали в НХЛ. Евгений Малкин опять не сыграл, Никита Трямкин рано побежал на смену, а Павел Бучневич может снова попасть в глубокий запас "Рейнджерс".

"ПИТТСБУРГ""ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 2:6

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "0" за 21 минуту
В сезоне: 75 матчей, 6+22, "-11"

Проиграл микроматч со счетом 1:2, но если в первом периоде сыграл неудачно в меньшинстве, когда соперник открыл счет, то во втором случае Иван только вышел на площадку и даже не успел доехать до своей зоны. Тут вопрос к "Филадельфии" – как они проводят смену. Но игра у Ивана получилась неплохой. Почти три минуты в меньшинстве и всего 30 секунд – в большинстве. Три броска, три блок-шота и два силовых приема.

"ВИННИПЕГ""ВАНКУВЕР" – 2:1

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 17 минут
В сезоне: 59 матчей, 1+7, "-6"

Микроматч проиграл со счетом 0:1. Находился на льду, когда соперник реализовал большинство (и этот гол стал победным). Получилась забавная ситуация. "Ванкувер" перехватил шайбу, и Никита помчался на скамейку меняться (до этого он 27 секунд провел на льду). Но это он зря. Как Трямкин не привык за 59 игр, что его партнеры могут совершить потерю в любую секунду? Это и произошло. Опять российского защитника будут в чем-то обвинять. Но он уже привык. Нанес один бросок, дважды заблокировал попытки соперника.

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 10 минут
В сезоне: 8 матчей, 1+0, "+2"

Николай упустил еще одну возможность проявить себя, показать с лучшей стороны, а ведь сейчас все смотрят уже в будущий сезон. Остался незаметным, и иногда кажется, что старался никуда не лезть. Молодые так играть не имеют права.

"АНАХАЙМ""РЕЙНДЖЕРС" – 6:3

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 11 минут
В сезоне: 37 матчей, 8+12, "+7"

Только во втором периоде Павел провел четыре с лишним минуты, а в первом и третьем – меньше. И, глядя на игру российского форварда, не имеешь никаких вопросов к тренеру. Без обострений, слишком медленно, слишком неправильно. Не нанес ни одного броска.

НЕ ПОПАЛИ

Евгений Малкин из "Питтсбурга" пропускает уже шестой матч подряд, и теперь только самые наивные верят руководству клуба, которое утверждает, что у нашего форварда "легкое повреждение". Как бы российский нападающий плей-офф не пропустил, хотя, безусловно, истинное состояние его здоровья будет держаться в тайне.

Роман Любимов находится в Филадельфии только потому, что у него контракт, и домой он может улететь лишь 10 апреля. Я уверен, что он уже купил билет для себя и семьи. Остается ждать, сменится ли во "Флайерз" тренер.

НАШИ В АХЛ

"СЕНТ-ДЖОНС" – "ХЕРШИ" – 1:2

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+0, "-1"
В сезоне: 58 матчей, 13+24, "+2"

Снова не самая удачная игра Никиты, хотя, если брать весь сезон в целом, у него все довольно неплохо. Но в этой встрече нанес лишь один бросок.

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 0+0, "0"
В сезоне: 48 матчей, 21+18, "+20"

Удивительно, что Галиев не забивает вот уже шесть игр подряд, но при этом нанес за этот период 20 бросков, что является очень высоким показателем. Атаковал ворота четыре раза и на этот раз.

"УИЛКС-БЭРРИ" – "ЮТИКА" – 2:1

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+0, "-1"
В сезоне: 44 матча, 4+4, "-6"

Старался проявить себя в атаке – нанес четыре броска. В конце третьего периода зацепил соперника, удалился, но и противник получил две минуты за слишком красивое падение.

"МИЛУОКИ" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 2:3

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+0, "-1"
В сезоне: 61 матч, 15+27, "+14"

Третий матч без голов, в последних восьми встречах на счету Владислава лишь одна шайба. На этот раз даже не бросал.

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 1+0, "+1"
В сезоне: 65 матчей, 18+24, "+3"

Снова показал себя с лучшей стороны, но в тройку звезд не попал. Нанес три броска и получил две минуты штрафа. Ждем его в "Детройте", ведь там сезон завершен.

"ТОРОНТО" – "СИРАКЬЮЗ" – 4:0

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 1+0, "+1"
В сезоне: 13 матчей, 1+2, "+1"

Тринадцать матчей понадобилось Сергею, чтобы открыть счет голам в АХЛ. Цели достиг его единственный бросок. Говорить, что после этого его сразу заберут в НХЛ, рано. 1 гол в 13 матчах – за такую статистику он и попал на драфт отказов в "Нью-Джерси".

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+1, "+1"
В сезоне: 39 матчей, 2+8, "+1"

Принял участие в атаке, которая обеспечила команде победу. Сам по воротам не бросал.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "БРИДЖПОРТ" – 4:3 ОТ

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "-1"
В сезоне: 59 матчей, 6+10, "+1"

Был на площадке, когда соперник сравнял счет через 30 секунд после того, как хозяева его открыли. Нанес один бросок по воротам.

НЕ ПОПАЛИ

После ряда неудачных матчей Сергей Толчинский выбыл из состава "Шарлотт" и пропустил игру с "Чикаго".

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА ОНТАРИО

Голкипер "Оттавы" Лео Лазарев – первая звезда матча против "Миссисоги", в котором его команда победила соперника со счетом 4:0. Лео отразил 31 бросок, не дав сопернику шансов. Теперь счет в серии между этими командами – 1-1. Напомним, что в юниорских лигах начался плей-офф.

ЗАПАДНАЯ ЛИГА

Егор Бабенко – первая звезда матча, в котором его "Летбридж" в гостях обыграл "Ред Дир" – 5:2. Наш форвард забросил три шайбы и завершил встречу с показателем полезности – "+3". Теперь счет в серии первого раунда сравнялся – 1-1.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта