Наши в Америке: Радулов выздоровел

Хоккей   /  НХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Александр Овечкин снова провалил игру за "Вашингтон", Павел Бучневич по-прежнему мало играет во второй половине встречи, а Артемий Панарин быстро забил, но потом ушел в тень.

"ЧИКАГО""МИННЕСОТА" – 4:2

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "+1" за 18 минут
В сезоне: 63 матча, 22+22, "+8"

Артем приучил нас, что в этом сезоне он играет здорово, но в последний месяц по разным причинам мы стали об этом забывать. И травма виновата, и общий кризис, плюс Артему снова приходится много обороняться, так как его веселые партнеры не спешат защищать ворота. Выиграл микроматч – 2:1, но во время пропущенной шайбы действовал не самым лучшим образом. Ни разу не бросил по воротам, зато выиграл 60 процентов вбрасываний.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 1+1, "+1" за 17 минут
В сезоне: 68 матчей, 22+39, "+15"

Приложил руку к тому, что вратарь "Миннесоты" Дубник продержался в воротах всего 5 минут и был заменен, так как пропустил с двух первых бросков. Передача у Артемия получилась более зрелищной, чем гол. Но после рывка в начале периода ушел в тень, и тот результативный бросок остался для него единственным.

"ЭДМОНТОН""МОНРЕАЛЬ" – 1:4

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+0, "0" за 17 минут
В сезоне
: 64 матча, 15+31, "+6"

Вернулся в состав после травмы, но это была не самая яркая игра Александра. Об этом говорят и цифры. Нанес два броска, но снова отсидел за нарушение правил. Cамое печальное – не набрал очков. Был на льду, когда гости забили, но в атаке был лишь на подстраховке.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+0, "0" за 18 минут
В сезоне
: 66 матчей, 2+7, "+1"

Провалил игру. Во втором периоде от него ушел Милан Лучич, тихонько подтолкнув Алексея. Если бы не Кэри Прайс, то у Емелина был бы большой минус. Дважды удалялся, провел два силовых приема.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+1, "+1" за 24 минуты
В сезоне
: 50 матчей, 4+26, "+8"

Делал передачу к чужой синей линии, и к этому баллу за результативность никаких вопросов. Был одним из тех, кого спас Прайс. Вместе с другими защитниками позволял делать все атаке "Эдмонтона". Один раз заблокировал бросок, но, что удивительно, провел силовой прием.

"ДЕТРОЙТ""РЕЙНДЖЕРС"1:4

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+1, "+1" за 13 минут
В сезоне
: 32 матча, 8+10, "+5"

Как всегда в последних играх регулярно выходит на лед в первом периоде, а после перерыва его время существенно снижается. Так в заключительном отрезке матча не наиграл и на три минуты. Во время атаки, когда он стал ассистентом, бросал по воротам, но угодил в своего, и шайба полетела в борт. В этом же эпизоде "Рейнджерс" забили, но это не передача в том виде, в каком мы привыкли их видеть. Но был активен. Нанес четыре броска.

"АНАХАЙМ""ВАШИНГТОН" – 5:2

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+1, "-1" за 19 минут
В сезоне
: 68 матчей, 27+29, "+5"

И снова провальный матч, хоть и с достойным для форварда микроматчем – 2:2. Но Овечкин стал совершенно неопасным, а когда команде приходится обороняться, то у соперника возникает преимущество. Нанес четыре броска, но серия, обещанная Тротцем, не начинается.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+1, "-1" за 18 минут
В сезоне
: 68 матчей, 15+37, "+18"

Выиграл 47 процентов вбрасываний, что для Евгения хороший показатель, но самую важную попытку проиграл, когда соперник моментально забил. В конце встречи от него ждали, что он поможет команде догнать соперника, но у нашего хоккеиста ничего не получалось. Нанес всего один бросок.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-2" за 18 минут
В сезоне
: 68 матчей, 5+24, "+27"

Сыграл очень плохо. Впрочем, как и вся команда, но мы же не пишем про всю команду, провел три силовых приема, нанес один бросок, но ошибался слишком часто. По-прежнему почти не играет в неравных составах. Стоит ли упоминать, что у него лишь 8 секунд в большинстве?

НЕ ПОПАЛИ

Никита Нестеров превратился в человека, которого не ставят в состав по умолчанию, и даже на утренней раскатке по его поводу не задавали вопросов. Очень жаль, что обмен, суливший перспективы, обернулся провалом.

Не сыграл и Антон Слепышев за "Эдмонтон", хотя, судя по игре команды, у него есть шансы выйти на лед в следующей встрече.

НАШИ В АХЛ

"МАНИТОБА" – "ТОРОНТО" – 4:5

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 7 матчей, 0+1, "-1"

Пока совершенно не выделяется, и даже странно, что агент продолжает твердить про первую команду. Нанес один бросок в матче.

"САН-АНТОНИО" – "КЛИВЛЕНД" – 4:3

Сергей БОЙКОВ, "Сан-Антонио" – 0+1, "+1"
В сезоне
: 49 матчей, 3+12, "-8"

Старается помогать атаке, нанес два броска по воротам. Если бы не плохое начало сезона, то мог бы быть привлечен в "Колорадо", но в первый сезон на таком уровне вряд ли поедет в Денвер.

"ХЕРШИ" – "ПРОВИДЕНС" – 4:2

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 2+0, "0"
В сезоне
: 42 матча, 21+15, "+16"

Стал первой звездой матча, а у "Вашингтона" как раз серьезные проблемы. Неужели в системе клуба будут только надеяться на Галиева как на человека, который поможет попасть фарм-клубу в плей-офф? Нанес три броска.

"СТОКТОН" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 5:4 Б

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+2, "-1"
В сезоне
: 59 матчей, 16+22, "+3"

Снова вышел на полематчевые буллиты, на этот раз вторым, и снова не реализовал бросок. Но в основное время был довольно заметной фигурой. Нанес один бросок, но постоянно был в атаке.

НЕ ПОПАЛИ

У Рината Валиева из "Торонто" травма, и он не играет уже очень долго. Андрей Педан теперь игрок ротации в "Ютике". После не слишком удачного прошлого матча его оставили в запасе. Не попадает в состав "Онтарио" Дамир Шарипзянов. Судя по тому, как отзываются о нем, он снова может уехать в ECHL.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА КВЕБЕКА

Дмитрий Жукенов из "Шикутими" стал первой звездой после победы над "Викториявиллом" – 5:2. Наш хоккеист не забил, но сделал четыре голевые передачи. Он и в сезоне больше отдает, чем забивает: 62 игры, 15 голов, 42 передачи.

Виталий Абрамов из "Гатино" помог своей команде победить в серии буллитов "Квебек" – 6:5 и стал первой звездой. Абрамов трижды ассистировал своим партнерам, а вот в серии буллитов свою попытку не использовал. В этом сезоне у российского нападающего 101 очко в 64 матчах (46+55).

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта