Наши в Америке: Василевский, конечно, проиграл, но он не проиграл!

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Российский голкипер "Тампы-Бэй" провел отличную встречу, Александр Овечкин не забивает уже семь матчей подряд, а Дмитрий Орлов больше не выходит на большинство.

"ТАМПА-БЭЙ""РЕЙНДЖЕРС" – 0:1 ОТ

Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ, "Тампа-Бэй" – 33 отраженных броска из 34
В сезоне: 36 матчей, 91,5 процентов отраженных бросков, 2,54 шайбы за матч

Совсем не случайно стал первой звездой матча, несмотря на поражение. Гол ему забили в овертайме, и там никто бы не смог спасти. Но Василевский был просто великолепен в основное время. Это тот случай, когда итоговый счет ничего не сообщает об игре. Моментов было очень много, но российский вратарь спас свою команду от крупного поражения. И даже две минуты штрафа заработал.

Никита КУЧЕРОВ, "Тампа-Бэй" – 0+0, "-1" за 21 минуту
В сезоне: 58 матчей, 28+35, "+10"

Мог принести победу своей команде на последних минутах основного времени, но там уже показал себя Антти Раанта. Был одним из самых опасных в составе "Тампы", но на этот раз его броски были не такими точными. Четыре раза угрожал воротам, провел в большинстве пять минут.

Владислав НАМЕСТНИКОВ, "Тампа" – 0+0, "0" за 14 минут
В сезоне: 61 матч, 9+15, "-4"

Игровое время российского форварда снова было небольшим, но только потому, что у него ничего не получалось в атаке. В него верили до последнего. Провел в большинстве четыре минуты, имел голевой момент. Нанес два броска, провел два силовых приема. Был неплох в обороне, но там блистали другие. Выиграл лишь 30 процентов вбрасываний.

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс"– 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне: 29 матчей, 7+9, "+4"

Снова повторяется история. Павел получает свои шансы в первом периоде, а затем его игровое время сокращается. Сделал пару отличных передач, которые партнеры должны были реализовывать. Сам дважды угрожал воротам. Провел более минуты в большинстве, но такое ощущение, что довольно быстро теряется в этой лиге. Правда, мы знаем, что он умеет играть здорово.

"ВАШИНГТОН""ДАЛЛАС" – 2:4

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 21 минуту
В сезоне: 65 матчей, 27+28, "+7"

Нанес девять бросков в створ, провел четыре силовых приема. Но снова не забил, а в конце встречи уже стал раздавать передачи, а не сам угрожать воротам. Не забивает уже семь матчей, а Барри Троц все ждет серию удачных встреч Овечкина. Когда же уже?

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-2" за 20 минут
В сезоне: 65 матчей, 15+36, "+19"

В третьем периоде взял игру на себя, прошел трех игроков "Далласа", но не попал по воротам. То, что у Евгения такой минус – несчастный случай. Да и вообще было видно, какая из этих команд только стремится в плей-офф, а какая уже точно сыграет после 9 апреля. Трудно себя заставить убиваться, если задача выполнена.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 18 минут
В сезоне: 65 матчей, 5+24, "+30"

Не самый удачный матч Дмитрия, по тем же причинам, что и у Евгения. В пропущенной шайбе не виноват напрямую, но сам мог сыграть удачней. Совсем прекратил выходить в большинстве, что сказалось на игровом времени. Даже странно, что играют лишь Нисканен, Карлсон и Шаттенкирк, ведь у Орлова тоже есть потенциал.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Худобин привычно уступил свое место Тууке Раску и уже в первом периоде режиссер трансляции стал поглядывать, как себя чувствует российский вратарь, ведь финн быстро пропустил две шайбы. Антон выглядел нормально, но на льду не появился.

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта