Наши в Америке: Задоров досрочно закончил сезон, Голдобин не впечатлил тренеров "Шаркс"

Хоккей   /  НХЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
Специальный корреспондент
Александр Бурмистров теряет игровое время, Наиль Якупов не попадает в состав "Сент-Луиса", а Андрей Педан провел свой первый бой в АХЛ

"СЕНТ-ЛУИС""ФЛОРИДА" – 1:2

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 20 минут

В сезоне: 60 матчей, 28+28, "-7"

Владимир сделал шесть бросков, мог забивать как минимум дважды, но были и моменты, когда вместо броска из убойной позиции он делал передачу. Не везло. "Сент-Луис" играл весело, наш лидер тоже был в отличном настроении, но бывают такие дни, когда все против команды. Больше двух минут провел в большинстве.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 14 минут

В сезоне: 12 матчей, 2+1, "+3"

Наш молодой форвард поднимается по карьерной лестнице. Он уже не в четвертом звене, а выходил с Йори Лехтеря и Дэвидом Перроном. Пока трудно самому создавать моменты, Барбашев старается все делать правильно и потому отметился лишь тремя силовыми приемами. Но это лучше, чем рисковать. А вот на точку вбрасывания не вставал ни разу. Провел минуту в большинстве.

"АНАХАЙМ""АРИЗОНА" – 2:3

Александр БУРМИСТРОВ, "Аризона" – 0+0, "+1" за 12 минут

В сезоне: 39 матчей, 1+8, "-7"

Довольно быстро Александр добился того, что получал в "Джетс". На лед выходит редко, по сравнению с тем, что было у него сразу после перехода, потерял уже семь-восемь минут. В третьем периоде провел всего четыре смены, просидев на скамейке с 10-й по 16-ю минуту, а потом окончательно угодил в запас. Успел совершить один бросок и один раз провел силовой прием.

НЕ ПОПАЛИ

Наиль Якупов из "Сент-Луиса" не попал в заявку даже на матч против не самого сильного соперника. Проблемы у него очень серьезные. А ведь до конца регулярного чемпионата осталось совсем немного времени.

ТРАВМА

Никита Задоров из "Колорадо" стал вторым российским игроком клуба, который получает тяжелую травму и выбывает до конца сезона. Повреждение он получил на тренировке, с трудом покинул площадку и, по предварительным данным, будет находиться в списке травмированных до апреля. Перелом лодыжки – это серьезно.

ФАРМ-КЛУБ

Николай Голдобин после двух матчей в "Сан-Хосе" отправился обратно в АХЛ. Он не набрал очков, а вторую встречу провел менее активно, чем первую. Удивляться этому не стоит. "Акулы" находятся вверху турнирной таблицы, проверили ребят из фарм-клуба, сделали выводы. Николай, видимо, пока не впечатлил.

НАШИ В АХЛ

"ОЛБАНИ" – "ЮТИКА" – 2:3

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+0, "+2"

В сезоне: 33 матча, 4+3, "+2"

Провел первый бой в АХЛ в этом сезоне, так как раньше не видел смысла драться на таком уровне. Понятно, что втоптал своего соперника в лед. После небольшого отдыха выиграл свой микроматч, сделал один бросок.

"САН-ХОСЕ" – "ТЕХАС" – 5:3

Николай ГОЛДОБИН, "Сан-Хосе" – 1+0, "+1"

В сезоне: 44 матча, 14+24, "+4"

Наглядно показал преимущество того, что фарм-клуб находится в том же городе, что и основная команда. Сел в такси - и ты уже на месте. Николай вернулся не в подавленном настроении. Сделал один бросок и дал понять, что намерен вернуться.

НЕ ПОПАЛИ

Второй матч подряд пропускает Денис Гурьянов из "Техаса", и не сообщается, что у него какая-либо травма. А Ринат Валиев из "Торонто" по-прежнему занимается своим лечением и непонятно, когда вернется.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА ОНТАРИО

Артур Тянулин из "Оттавы" стал второй звездой матча, хотя его команда уступила "Лондону" – 2:4 на своем льду. Организаторы отметили гол казанского хоккеиста. У форварда отличная статистика в сезоне – 55 матчей, 21 гол, 45 передач.

Никита Коростелев – первая звезда матча, в котором его "Питерборо" переиграл "Садбери" – 4:2. Интересно, что достижения нашего форварда скромны: две передачи при показателе полезности – "-2". В 51 встрече этого сезона Коростелев набрал 61 очко (28+33).

Алексей Шевченко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта