"Rай": чествование Александра Овечкина

Хоккей 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Александр Овечкин, выступающий за "Вашингтон Кэпиталс", второй год подряд становится обладателем "Харт Трофи" как самый ценный игрок НХЛ. И второй год клуб "Rай" устраивает чествование своего земляка, друга и почетного гостя, чтобы поздравить от всей души, по-Rайски.

Alexander The Great, Ovy, The Great 8. Это громкие псевдонимы, присвоенные Александру Овечкину его многочисленными фанатами, не являются преувеличением. В свои двадцать три он уже занял почетное место в зале хоккейной славы, заслужив репутацию одного из самых результативных игроков мира. Выступая за "Вашингтгон", он забил рекордный 281 гол и был признан лучшим игроком НХЛ. В 2009 году Александр Великий стал безусловной звездой лиги, подтвердив свою репутацию настоящего хоккейного гения.

Такой человек достоин отдельной вечеринки. 24 июля клуб "Rай" уже во второй раз организует специальное шоу в честь Александра Овечкина. В эту ночь поздравить Ovy соберутся коллеги Александра, хоккеисты сборной России и его друзья, известные бизнесмены, политики, спортивные журналисты и представители шоу-бизнеса.

В рамках чествования на сцене клуба свои лучшие композиции исполнят Анастасия Стоцкая и ребята из группы "Челси", а также всех гостей своей виртуозной игрой на скрипке собирается удивить Эдгар. Еще одним сюрпризом станет благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов будут выставлена в том числе и майка с автографом Александра Овечкина.

И это не все! Лучший игрок NHL и обладатель "Харт Трофи" исполнит эксклюзивный dj-set и впервые представит публике свой собственный трек.

Будьте уверены, вечеринка "Александр Великий" докажет ночному городу, что российские спортсмены чувствуют себя на клубном танцполе столь же уверенно, как и на хоккейной площадке.

DJs Miller, Нейтрино, Шевцов, Niki, Дан, Лупин, Питкин, Rich-Art

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

VIP-reserve: 7 (495) 364 01 01

Адрес: Красный октябрь, Болотная набережная, 9.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта