Мисхат Фахрутдинов: "У нас все хотят, чтобы "Рубин" выступал в КХЛ"

Хоккей   /  ВХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер тюменского "Рубина" Мисхат Фахрутдинов сообщил "СЭ Интернет" о подготовке в городе к строительству новой ледовой арены, о предстоящем сборе команды в Паюлахти, а также посетовал на жаркую погоду, которая мешает тренировкам.

- У нас уже не первый год идут разговоры о том, чтобы наша команда выступала в КХЛ, - заметил Фахрутдинов. - Когда именно это произойдет, как вы понимаете, не мой вопрос. Но этого хотят все – руководство клуба, жители, хоккеисты. Конкретных сроков пока не называется. Нам нужно время. Вот сейчас уже началась подготовка к строительству новой современной арены на 13 тысяч зрителей. Проект ледового дворца уже есть – по типу арены в Мангейме. Пока же мы тренируемся в старом дворце. Был медосмотр, потом ребята прошли различные тесты, после чего стали чередовать занятия на льду и земле. Свои коррективы вносит погода. У нас жарко – до 38 градусов тепла. Приходится даже на площадке тренироваться группами в щадящем режиме. Лед плавится…

4 августа выезжаем в Паюлахти на основной сбор. Пробудем там 10 дней. За это время в Финляндии сыграем два товарищеских матча с красноярским "Соколом". К сожалению, новый регламент чемпионата ВХЛ внес некоторые изменения в комплектование команды. Многих ребят по этой причине нам сохранить не удалось. А в остальном подготовка идет в должном режиме, - сообщил Фахрутдинов. (Илья ЕЛИСЕЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта