Бюджет "Лады" останется на прежнем уровне

Хоккей   /  ВХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Лады" Сергей Михалев рассказал о планах предсезонной подготовки. Он также обозначил основные принципы комплектования команды.

– В сезоне-2013/14 "Лада" будет играть в чемпионате Высшей хоккейной лиги, – приводит официальный сайт тольяттинцев слова Михалева. – Бюджет клуба утвержден на уровне прошлого сезона, и это бюджет ВХЛ. Мы и команду комплектуем исходя из этого объема финансирования, и уже подтвердили участие в вышеуказанном чемпионате.

– Как "Лада" будет готовиться к сезону?

– Команда выйдет из отпуска 10 июля. В первые три дня хоккеисты должны пройти углубленное медицинское обследование. С 14 июля начнем ледовые тренировки, и до 21-го будем работать на льду, на земле, и в зале. С 22 июля по 4 августа планируем провести сбор на выезде, к сожалению, пока не определись, где. Скорей всего, где-нибудь в России, Белоруссии, или на Украине. Заявки уже сделали. Ждем ответа.

Запланировали товарищеские игры и два турнира. Первый – "Кубок Лада" – пройдет с 9 по 13 августа. Участвовать будут 5 команд: "Торос", ХК ВМФ, "Дизель", "Буран" и "Лада". Перед самым началом чемпионата съездим на турнир в Альметьевск, посвященный Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Там тоже достаточно сильный состав участников: "Нефтяник", "Дизель" и "Молот-Прикамье".

– Кто из прежнего состава останется в "Ладе"?

– На сегодняшний день действующие контракты только у трех человек – Синелева, Шинкаря, Брашкина. Одиннадцати мы сделали предложения, с девятью из них уже есть устная договоренность. Будем стараться, чтобы такие игроки, как Угольников, Фахрутдинов, Седунов, Еременко, Чурляев, Мастрюков, Дубинин, Никоноров, Соколов, Гасников, Огородников остались в "Ладе". Алистратов, если не перейдет в клуб КХЛ, тоже обещал остаться. Для вратаря лучше играть, чем сидеть в запасе. Даже опытный Царегородцев, оказавшись за спиной Данилы, не смог использовать те шансы, которые ему давались. 2 мая еще четыре игрока из других клубов должны ответить на наше предложение.

Дмитрий Смирнов

hclada..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...