Панов отправился с "Челметом" в выездное турне

Хоккей   /  ВХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После утренней тренировки "Челмет" на клубном автобусе отправился на выезд по маршруту Нижний Тагил – Тюмень – Курган, информирует официальный сайт челябинского клуба. После двухмесячного нахождения в стане "Трактора" в "Челмет" командирован голкипер Владислав Фокин. Последний раз вратарь играл в Высшей лиге 1 октября.

На выезде в Высшей хоккейной лиге может дебютировать Константин Панов. Экс-капитан "Трактора" не играл полтора месяца. В последний раз он выходил на лед 22 октября. В тот день Панов в роли капитана выводил "Трактор" на матч с череповецкой "Северсталью". С тех пор форвард только тренировался с "Челметом". Константин Панов заявлен под № 35.

Напомним, в начале ноября Панов был выставлен "Трактором" на драфт отказов, но так и не привлек внимания ни одного из клубов КХЛ. В итоге стороны искали вариант с досрочным расторжением контракта, а сам хоккеист не собирался играть за "Челмет". В нынешнем сезоне Панов сыграл за "Трактор" 18 матчей. В них финалист Кубка Гагарина-2013 набрал 5 очков: одна шайба и четыре результативные передачи.

Дмитрий Смирнов

hcchelmet..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...