Сергей Бобровский: "В сборной никогда не ставил второстепенных задач, будем бороться за первое место на Кубке мира"

Хоккей   /  Кубок мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь сборной России Сергей Бобровский в преддверии старта Кубка мира подчеркнул, что в национальной команде никто и никогда не ставил второстепенных задач. По словам голкипера, россияне намерены бороться за победу в турнире.

– Есть мнение, что сборная России – это прежде всего мощная атака. Защитники тоже работают на наступление. Это накладывает особую ответственность на вратаря?

– Этим тоже не стоит забивать голову. У нас сильная сбалансированная команда. Неважно, выиграем мы 1:0 или 6:5. Главное – это первое место на Кубке мира. Мы будем бороться за него.

– Задача только одна – первое место?

– Это сборная России. Здесь никто никогда не ставил второстепенных задач и не говорил, что главное – участие. Такого в нашей команде быть не может.

– Последний товарищеский матч с Канадой в Питтсбурге станет лакмусовой бумажкой готовности к Кубку мира? Или это просто товарищеская игра?

– Придерживаюсь второго мнения. Товарищеский матч – это товарищеский матч. Да, это важная игра, генеральная репетиция перед турниром, но все самые главные поединки нас ждут уже на Кубке мира. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Кубок мира-2016 по хоккею?
Россия
34.5%
Швеция
1.2%
Финляндия
1.7%
Северная Америка
1.6%
Канада
56.5%
США
2.0%
Чехия
0.5%
Европа
1.8%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта