Павел Бучневич: "Молодежной сборной России не нужны звезды в составе"

Хоккей   /  Молодежный ЧМ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард молодежной сборной России и "Северстали" Павел Бучневич после открытой тренировки в рамках подготовки к чемпионату мира в Канаде заявил, что национальной команде не нужны звезды в составе.

– Пусть говорят, что в этой сборной России нет звезд, зачем они нужны? "Динамо" без звезд два раза Кубок Гагарина выиграло, а у СКА вся команда – звезды, и нет чемпионства, – приводит "Р-Спорт" слова Бучневича. – Думаю, я ответил на ваш вопрос. Конечно, мне бы хотелось быть лидером команды в нападении, но посмотрим, как сложится. Самое главное – выиграть, а кто будет забивать – не так важно.

Устал очень, сегодня играл на два звена, давно так не играл. Нас готовят к Канаде, все понимают, что там против нас очень быстрые команды будут играть. В клубе, конечно, так не нагружают. Сегодня, например, был и зал, и два льда. По два льда я давно не катался.

Это будет последний молодежный чемпионат мира для меня, у нас команда хорошая собралась, будем биться только за золото. Другой результат нас не интересует.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...