Валерий Брагин: "Было полезно посмотреть на Канаду"

Хоккей   /  Молодежный ЧМ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после поражения от Канады (1:4) в товарищеском матче посетовал на усталость. По словам наставника, команда находится под нагрузками, и соперник выглядел свежее.

– Быстро открыли счет, следом имели еще ряд хороших моментов, но их не реализовали, – цитирует Брагина официальный сайт ФХР. – В дальнейшем начало сказываться то, что у нас продолжается серьезный тренировочный процесс и соперник был быстрее и свежее. На этом фоне у нас возникали ошибки.

К тому же у канадцев этот состав обладает большим международным опытом – только на последнем чемпионате мира выступали четверо хоккеистов, а для большинства наших ребят такие матчи пока в новинку. Было полезно посмотреть на их действия в хоккее хорошего уровня – против канадцев, когда на трибунах собралось несколько тысяч зрителей.

Послезавтра нам предстоит еще один матч с хозяевами, который будет более показательным. Мы дадим ребятам отдохнуть, разберем ошибки, посмотрим видео, внесем коррективы и посмотрим, как это скажется на нашей игре.

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=11060

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...