Морозов не сыграет на чемпионате мира

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира начала сбор в Новогорске. Старший тренер Валерий Белов рассказал, что национальная команда уже понесла ощутимые потери.

"Первое занятие было легким, ребята немного покатались, побросали по воротам, - сказал Белов в интервью агентству "Весь спорт". - Есть уже и изменения в составе. Так, травма обнаружилась у молодого Никиты Зайцева из "Сибири", он не будет принимать участия в подготовке сборной. Но есть и другие потери. Нападающий "Салавата Юлаева" Игорь Григоренко отправляется на обследование в Германию. Похоже, ему предстоит операция, и он не поможет команде. На обследование поехал и Алексей Морозов из "Ак Барса". Конечно, надежда еще сохраняется, но и он, видимо, пропустит чемпионат мира. На первой тренировке не было Даниса Зарипова, однако он прибудет 2 апреля".

"Мы начали готовиться к матчам в Германии и новых людей вызывать в команду не будем, - продолжил Белов. – Конечно, нас беспокоит физическое состояние игроков, привести их к одной форме – наша задача на ближайшее время. А потом уже в сборную приедут участники полуфиналов Кубка Гагарина. Я смотрел матч между московским "Динамо" и СКА. Игра получилась очень интересной. Наверное, кого-то удивляет, что бело-голубые ведут в серии – 3-0. Но, если разбираться в игре, в этом нет ничего странного".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта