Делегация Федерации хоккея Швеции посетила Уфу

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня на "Уфа-Арене" и во дворце спорта побывала делегация Федерации хоккея Швеции. В рамках инспекционной поездки гости познакомились с инфраструктурой объектов, на базе которых с 26 декабря по 5 января пройдет молодежный чемпионат мира. В состав шведской делегации вошли начальник сборной команды Йонас Патрик Франссон и ведущий сервисмен скандинавской сборной Пер-Аке Бэкмен. В рамках визита гости особое внимание уделили условиям проживания спортсменов и выбору раздевалки для своей команды.

Во дворце спорта гости оценили ход работ по капитальному ремонту. В частности, представители шведской хоккейной Федерации осмотрели основную и тренировочную арены, а также внимательно изучили подтрибунные помещения, откуда команды будут выходить на лед. Групповой этап скандинавы должны будут провести как раз во дворце спорта. Поэтому именно здесь они использовали свое право как представители страны, чья сборная является действующим чемпионом, первыми выбирать раздевалку.

- Мы приехали в Уфу, чтобы ознакомиться с инфраструктурой города, а также увидеть ваши спортивные объекты, - приводит официальный сайт "Салавата Юлаева" слова начальника молодежной сборной Швеции Йонаса Патрика Франссона. - Мы остались очень довольны увиденным, все выглядит достойно. У вас красивый город, великолепные хоккейные арены. Будем рады приехать сюда снова.

- По каким критериям выбирали раздевалку для вашей команды?

- В принципе все увиденные нами раздевалки довольно высокого уровня и сделаны очень качественно. В них есть все необходимые условия, но нам нужно было определиться, и мы сделали свой выбор.

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта