Сергей Бобровский:
"Очень хотел сыграть на чемпионате мира"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Один из лучших вратарей прошедшего регулярного чемпионата НХЛ Сергей Бобровский, представляющий "Коламбус", в эксклюзивном интервью "СЭ" признался, что с радостью бы принял участие в чемпионате мира в составе сборной России.

– Для большинства болельщиков и специалистов ваше неучастие в чемпионате мира в Финляндии и Швеции стало сенсацией. Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов сказал, что перед чемпионатом с вами разговаривал его помощник Владимир Мышкин и тренерский штаб почувствовал вашу усталость от накопившегося сезона. Действительно так устали? Может быть стоило дать "добро" на участие в первенстве, ведь многие считают это главной проверкой перед Олимпиадой?

– Отвечу так: сейчас я нахожусь в прекрасной физической и психологической формах. "Коламбус" был прекрасно подготовлены к играм на вылет, ведь для нашей команды последние десять игр прошли в режиме плей-офф. У меня было огромное желание сыграть на чемпионате мира за сборную своей страны, но тренерский штаб выбрал других вратарей...

– Так у вас вообще была беседа с главным тренером сборной или его помощником?

– С Владимиром Семеновичем Мышкиным я общался. Он звонил сообщить о принятом тренерским штабом решении поехать на чемпионат мира с Ильей Брызгаловым и Семеном Варламовым. После "Кубка Карьялы" с Зинэтулой Хайдаровичем я не общался. (Никита ЛИСОВОЙ)

Полную версию интервью читайте в одном из ближайших номеров "СЭ".

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему