Владимир Мышкин:
"Брызгалов вышел и сделал свою работу"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин, комментируя игру Ильи Брызгалова в стартовом матче группового турнира чемпионата мира с Латвией (6:0), отметил, что работать с голкипером одно удовольствие, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

- Вышел и сделал свою работу. Чисто, профессионально, безукоризненно. Показал то, что наш штаб ждет от него и дальше, – сказал Мышкин.

- Стартовый матч ЧМ стал первым в этом сезоне "сухарем" Брызгалова на больших катках. Не пропустить от латышей для него было особенно важно?

- Не то чтоб даже сыграть на ноль - но Илье необходимо было выдать уверенную, четкую игру. Хороший старт всегда укрепляет веру в себя.

- Брызгалов даже на фоне коллег по вратарскому корпусу - типаж ну очень своеобразный. Вас он по-человечески за время пребывания в сборной чем-то удивил?

- Меня-то сложно - голкиперы все из одного теста (улыбается). У каждого свои тараканы, но стараемся обходить странные моменты. Работать с Ильей в национальной команде - одно удовольствие. В сборную Брызгалов вписался отлично.

Сергей МАВРИН

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему