Борис Михайлов:
"С Россией американцы сыграют от ножа"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Во вторник сборная России проведет третий матч в рамках предварительного раунда ЧМ-2013 – с США. Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов не сомневается: испытание у команды Зинэтулы Билялетдинова будет серьезнее, чем во встречах с Латвией (6:0) и Германией (4:1).

– Мы уже увидели, что слабых команд на турнире нет, – сказал Михайлов. – Все сборные будут выкладываться в каждом матче от начала и до конца. Американцы действительно сильны. И сыграют против нас от ножа. Тут, кстати, присутствует не только спортивный интерес. Но и некоторые другие моменты. С американской командой надо ухо держать востро. Они хотят войти в первую четверку нашей группы. Состав сборной США я тщательно не изучал. Но наша команда по всем параметрам сильнее. Надо просто выкладываться на льду по полной программе…

– Против американцев всегда трудно играть?

– Американцы будут доказывать, что они сильнее. Мы со своей стороны тоже постараемся выиграть. Хотим того или нет, но здесь есть чисто политический подтекст. Хотя об этом никто и не говорит. Факт очевидный. (Илья ЕЛИСЕЕВ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему