Ворота сборной России в матче с США будет защищать Брызгалов

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня утром после раскатки сборной России тренер вратарей нашей команды Владимир Мышкин сообщил, что в матче против американцев с первых минут выйдет Брызгалов. Его дублером будет Кошечкин, а Варламов останется вне заявки, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Объяснять, по каким критериям выбирался первый номер на сегодняшнюю встречу и раскрывать какие-то секреты я не стану, – рассказал Мышкин. – Что касается сборной США, то за время подготовки к игре мы ничего нового в их действиях не обнаружили. Суперкомбинаций я не увидел. Основной козырь соперника – игра в большинстве. Американцы очень жестко действуют на чужом пятачке и лезут на добивание. Вратарям в такой ситуации надо быть очень внимательными. Их стиль при игре в атаке остается неизменным – один бежит по флангу, другой летит на пятак замыкать передачу. Если честно говорить, то никакого Гретцки в сборной США я не увидел. О невероятной технике в игре нападающих соперника говорить не приходится.

– Что скажете о вратаре соперника?

– Это очень большой по габаритам голкипер, здорово действующий по броску. А вот если нападающие начинают действовать тоньше, больше играть через пас, то у Бишопа появляются проблемы.

Напомним, что Брызгалов принимал участие в стартовом для России матче чемпионата мира с Латвией (6:0), а на игру с Германией (4:1) выходил Варламов.

"СЭ" проведет текстовую трансляцию матча. Начало – в 21.15 по московскому времени.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему