Михаил Варнаков: "Почему сразу стали играть в тело? А вам не понравилось?"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков после поражения от Швеции в заключительном матче группового раунда чемпионата мира (2:3) предложил не спешить назначать соперника его команды по четвертьфиналу, передает из Мальме корреспондент "СЭ" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Если Швейцария не обыграет Финляндию в основное время, россияне встретятся с одной из североамериканских сборных – США играет с Канадой, имея на два очка больше.

– Нет желания съездить на другую арену посмотреть с трибуны матч США – Канада, в котором, скорее всего, определится наш соперник по четвертьфиналу?

– Давайте дождемся результата всех матчей, прежде чем говорить о сопернике. А насчет просмотра с трибуны, то в век видео можно посвятить это время другим важным делам.

– Судя по стартовому отрезку, на смену вчерашнему недонастрою пришел перенастрой…

– Удаления в первом периоде – главный минус. Но давайте не будем забывать о возрасте. Ребята-то совсем молодые. Вот и сейчас даже Жора Бусаров, который всегда образец ответственности и адекватности, вдруг откровенно бьет соперника в спину. В перерыве пришлось обратить внимание, что с таким количеством удалений мы ничего не добьемся.

– Сразу полетели играть в тело – такая была установка?

– Вам не понравилось? В современном хоккее надо самим диктовать условия, играть жестко, а не ждать пока тебя обидят.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему