Александр Кожевников: "Игроки молодежки допускают детские ошибки"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников после двух поражений сборной России на молодежном чемпионате мира прокомментировал игру команды. По его словам, молодые хоккеисты допускают слишком много ошибок.

– С таким подбором хоккеистов команда Михаила Варнакова, конечно же, должна выступать по-другому. В первых периодах игры вообще не видно. Желание есть, но игры нет, – сказал Кожевников. – И видно насколько финны и шведы превосходят сборную России. А уровень нашей журналистики просто кошмарный. Мы взяли верх над швейцарцами и норвежцами, которых должны обыгрывать, если считаем себя хоккейной державой, тут же стали писать о том, что сборная России самая сильная в мире. Ну, когда же журналисты начнут разбираться в хоккее? Мне просто интересно. Пускай они на меня обижаются, но, на мой взгляд, их берут на работу по объявлениям на столбах.

– В чем все же основные причины неудач у нашей молодежи?

– Провалы один за другим. Сейчас мы вообще не можем играть в одно касание. Защитники медленные, нападающие бегут за одной шайбой вдвоем. Клюшки на руках, а не на льду. В общем, игроки нашей молодежной сборной допускают какие-то детские ошибки. Мелочи, которые решают все. (Динара КАФИСКИНА)

Динара КАФИСКИНА

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему