Михаил Варнаков: "Останусь ли я? Время покажет"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков после матча за 3-е место с Канадой (2:1) затруднился ответить на вопрос о своем будущем, передает из Мальме спецкор "СЭ" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Под началом специалиста команда завоевала две бронзы, год назад став третьей на домашнем турнире в Уфе.

– Ваш предшественник на посту главного тренера молодежки Валерий Брагин после двух чемпионатов мира устал и захотел вернуться на клубный уровень. У вас теперь за плечами тоже два чемпионата. Какие планы? – вопрос Варнакову.

– Время покажет. Решение будет приниматься позже. Посмотрим, что скажет федерация, как буду чувствовать себя сам. Действительно, работа очень сложная. В ноябре-декабре вообще период, когда после суперсерии надо готовить команду к чемпионату мира – очень тяжелый. Работа предельно насыщенная. Вечером наверняка наступит опустошение. Но есть время восстанавливать силы. И есть мысли, ведь уже знаю ребят 95-го, 96-го годов рождения, которым предстоит играть на чемпионатах мира в ближайшее время. В этом отношении даже этот год был легче по сравнению с прошлым, когда нырнул в новое дело.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему