Виктор Шалимов:
"Какая может быть у молодежки мотивация?"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и Европы Виктор Шалимов, комментируя игру сборной России на молодежном чемпионате мира, посчитал завоевание командой Михаила Варнакова бронзовых медалей неплохим результатом. Россияне стали третьими, выиграв в воскресенье у Канады в "утешительном финале" со счетом 2:1.

– То, что второй год подряд молодежная сборная России занимает третье место – нормальный результат на этом уровне. Но, конечно, надо стремиться к большему. Не останавливаться на достигнутом, – сказал Шалимов. – Что касается матча за третье место с канадцами, считаю, что в концовке наша команда могла сыграть и получше. Но то, что выстояли, дотерпели уже молодцы. На последних минутах неплохо сыграли в обороне, даже могли еще и увеличить счет в свою пользу. Увы, не получилось.

– Телекомментаторы говорили, что, вот, мол, нет мотивации…

– Какая может быть у молодежи мотивация? Очень сложно настроиться на игру за третье место?.. Тогда играйте так, чтобы бороться за места повыше. Вообще, молодежная команда должна выходить на каждую игру и биться с первой и до последней секунды. А то, видите ли, не попали в финал, и уже нет мотивации... (Динара КАФИСКИНА)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему