Худобин рад, что сыграет за сборную России на чемпионате мира

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер сборной России Антон Худобин подчеркнул: он рад новости о том, что вошел в состав вратарской бригады национальной команды на чемпионат мира-2014. Сегодня в заключительном матче шведского этапа Евротура россияне проиграли Швеции (0:2). Россия заняла последнее место на турнире в Швеции и второе – в общем зачете Евротура.

– Нам еще не объявили. Уже назвали? Приятная новость на самом деле, у меня аж по шкуре мороз пошел. Приятно, конечно, – приводит "Р-Спорт" слова Худобина. – Это будет мой первый чемпионат мира, и надеюсь, что не последний. Мне приходится перестраиваться? Конечно. Другая площадка, другая система игры. Ко всему нужно привыкнуть. Хорошо, что мне дали возможность сыграть три матча. Почувствовал игру, немного адаптировался. Жаль, не получил положительного результата, но все впереди.

Что для меня сложного? Большая площадка. Синяя линия чуть сдвинута к воротам, и такое ощущение, что когда передача от борта к борту – очень большое расстояние. Но неважно, на какой площадке, нужно ловить шайбы.

Я старался, делал, что мог, как и вся команда, но победа будет всегда приятнее. Почему клюшку сломал в коридоре? Я не хотел показывать негативные эмоции на льду. Вопросы всегда будут. Раз пропустили, будем разбирать. Может, кто-то сверху поможет мне не пропускать, потому что три игры проиграл, хоть и немного пропускал. Надеюсь, завтра выкину куда-нибудь негативные эмоции и с новыми силами вперед.

На Шведских играх выделю игру с чехами. Использовали свои моменты и не останавливались, до конца играли в свой хоккей. Со шведами играли в свой хоккей, но не получилось забить, как говорят, был не день Бекхэма. Игра у сборной хорошая, эмоции положительные, продолжаем в том же духе. Это были только проверочные игры, а самое интересное впереди.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта