Владислав Третьяк: "Чемпионат мира имеет для России особое значение"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФХР Владислав Третьяк на официальном сайте организации обратился с напутствием перед чемпионатом мира, который пройдет в Белоруссии с 9 по 25 мая. Сегодня главный тренер сборной Олег Знарок назвал состав на турнир. Приводим текст этого сообщения полностью:

Дорогие друзья!

Приближается начало чемпионата мира в Минске, который, я уверен, будет ярким завершением хоккейного сезона-2013/14.

Этот турнир имеет для нас особое значение: он станет первым испытанием для нового тренерского штаба национальной команды России, которому пришлось приступить к знакомству с хоккейным хозяйством российской сборной фактически за полтора месяца до конца сезона. Перед главным тренером стоит амбициозная задача – продемонстрировать бойцовский характер и дух победителя, который всегда был присущ российскому хоккею.

Кроме того, совсем скоро – в 2016 году – нам предстоит домашний чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге. Мы с нетерпением ожидаем это событие и будем рады воспринять конструктивный и передовой международный опыт организации крупных турниров мирового уровня.

Хотел бы пожелать командам-участницам удачи и воли к победе, а любителям нашего вида спорта – интересных матчей и подлинных хоккейных эмоций. Пусть победит сильнейший!

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта