Владимир Юрзинов: "Надоело проигрывать, надо заниматься молодежью"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Легендарный отечественный тренер, бывший наставник сборной России Владимир Юрзинов выразил мнение, что такие турниры, как "Олимпийский отбор", несут большую пользу отечественному хоккею. Также специалист отметил, что молодым игрокам полезно получить опыт, занимаясь со звездами прошлых лет.

– На мой взгляд, проведение такого сбора – мечта для молодых игроков, – приводит официальный сайт ФХР слова Юрзинова. – Хоккеисты готовились под руководством великолепной компании тренеров. Техническую подготовку вели: по защитникам – Дарюс Каспарайтис и Игорь Кравчук, по нападающим – Алексей Яшин. Ребятам помогали совершенствовать технику катания, подключали видеооператоров для подготовки теоретических занятий и разбора различных компонентов игры.

Думаю, что "Олимпийский отбор" должен проводиться и дальше. Необходимо совершенствовать степень подготовки и приглашать лучших специалистов, а во время сбора можно проводить тренерские семинары. Перед ними стоит цель – подготовка к молодежному и взрослому чемпионату мира, а затем и к Олимпийским играм. Нам надоело проигрывать, надо заниматься своей молодежью. И для этого есть все возможности.

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта