Владислав Третьяк: "Дисквалифицировать Мозякина? Нужно разобраться"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФХР Владислав Третьяк считает, что нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин должен был появиться в расположении сборной и показаться врачам. Форвард отказался принять участие в чемпионате мира, который стартует завтра, по состоянию здоровья. Третьяк не хочет говорить о дисквалификации Мозякина, но уверен, что в ситуации еще необходимо будет разобраться.

– Мозякин не сыграет в Минске по состоянию здоровья, – цитирует "Р-Спорт" Третьяка. – Его единственная ошибка в том, что нужно было приехать и показаться врачам. Мы все понимаем, но ты появись в расположении сборной или медицинское заключение предоставь. Это же правила, по которым все живут. Мозякин хороший игрок, мы его очень уважаем, но нужно было по-человечески все сделать. Дисквалифицировать его? Не хочу говорить о дисквалификации, просто нужно во всем разобраться.

Речи об обиде за невызов в сборную на Олимпиаду в Сочи точно не идет, – добавил Третьяк. – У нас уже другой тренер, команда другая. Связи между Зинэтулой Билялетдиновым и Олегом Знарком нет. Вообще, нет ни одного хоккеиста, который был бы обижен на сборную.

Мы не жалуемся на отказы, у нас их никогда не было, и мы этим всегда гордились. Это шведы и финны всегда говорят, что у них много отказов. Посмотрите, Радулов – травма, Ковальчук операцию сделал, по Тарасенко, которого мы хотели получить, у меня медицинское заключение лежит на столе. Он сам бы с удовольствием приехал, – заключил руководитель.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта