Новости Статьи Матч-центр

Хоккей   //  Чемпионат мира 

Тим Стэплтон:
"Рад, что мы взяли два очка в поединке с Казахстаном"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной США Тим Стэплтон после победы над сборной Казахстана (4:3 ОТ) на чемпионате мира в Минске подчеркнул, что североамериканскую команду нельзя считать фаворитом какой-либо встречи. При этом, по словам нападающего, хоккеисты США прибавляют от игры к игре.

– Как думаете, чего добьется сборная США на минском турнире?

– Мы тренируемся каждый день и, думаю, становимся лучше, - приводит "Прессбол" слова Стэплтона. - Сегодня мы не добрали одно очко, однако впереди еще две игры. Если мы проведем их удачно, то квалифицируемся в плей-офф. А там видно будет.

– Сборную США рассматривали в качестве фаворита в матчах с Латвией и Казахстаном…

– Догадываюсь, почему некоторые так думали. Они смотрят на вывеску и говорят: "О, эти ребята обязаны побеждать!" Но чемпионат мира – скоротечный турнир, в котором по определению не бывает простых игр. Так что я рад, что мы взяли два очка в поединке с Казахстаном. Латвия… У них классная команда, в которой многие игроки долгое время выступают вместе. В любом случае, у нас еще две игры, чтобы заработать еще очков.

– Сами-то ожидали, что обе эти игры пройдут так напряженно?

– Конечно. Но, думаю, концентрироваться нужно на своей игре. Если мы наладим связи друг с другом, улучшим свою игру, то оглядываться на других не придется.

pressball.by

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта