Олег Знарок: "Апрель не будет легким"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал состав команды, которая в среду начнет подготовку к матчам Евровызова (5 - 10 апреля, Германия, Швейцария) и Евротура (16 и 18 апреля, Финляндия, 24 и 25 апреля, Мытищи). По его словам, сейчас наступает самый напряженный этап подготовки к чемпионату мира.

- Для национальной сборной-2015 стартует самый интересный и самый напряженный этап, с наступлением которого всех и поздравляю. На протяжении всего апреля готовимся к главному турниру года – чемпионату мира в Чехии. Готовимся как через тренировочную работу в Новогорске, так и через официальные матчи Евровызова и Евротура.

- Многие ли игроки, вызванные на сбор, поедут в Чехию?

- По большому счету, никаких квот не существует, и каждый игрок получит шанс. Все будет зависеть от нашей совместной работы. При этом внимательно следим и за плей-офф КХЛ, и за финишем регулярного чемпионата в НХЛ.

- Насколько важен новогорский этап подготовки к чемпионату мира?

- Его сложно переоценить. По сути, год назад фундамент нашего успеха в Минске мы заложили именно в апрельском Новогорске, когда предложили игрокам хороший объем работы. Так что впереди новый, отнюдь не легкий апрель. (Игорь ЛАРИН)

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему