Владислав Третьяк: "Самое главное, чтобы глаза горели, как у "молодежки"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФХР Владислав Третьяк в преддверии чемпионата мира отметил, что сборная России должна сыграть с душой. По словам руководителя, тогда и результат придет. Напомним, в первом матче ЧМ-2016 Россия 6 мая сыграет с Чехией.

– Хороша каждая медаль, но понятно, что на своей площадке каждая сборная нацелена только на золото, – цитирует "Р-Спорт" Третьяка. – Самое главное, чтобы команда билась до конца в каждом матче, чтобы глаза горели, как у игроков нашей "молодежки" на последнем чемпионате мира. Да, команда проиграла финнам в финале, где-то сопернику повезло больше, где-то в мастерстве нас превзошли, но ведь ни один человек не скажет, что наши парни не сражались. И если команда Олега Знарка в мае сыграет как наша "молодежка", сыграет с душой, то я думаю, результат обязательно придет. Но даже если не придет, с такой игрой никто из болельщиков плохого слова не скажет.

В 2007 году у нас была очень сильная команда, и тогда сборная России ведь не проиграла ни одного матча в основное время, единственное поражение команда потерпела в овертайме от финнов. Нас тогда фактически обыграл вратарь Кари Лехтонен, просто пробить его никак не могли, не получалось взломать. Уверен, мы бы выиграли турнир, если бы вышли в финал. Но и бронза была признана успешным результатом, все-таки медали мы в то время выигрывали нечасто.

http://hockey2016.rsport.ru/hockey2016/20160505/907604914.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта