Роман Савченко: "Гол от своей синей линии? Случайностей не бывает"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Казахстана Роман Савченко после победы над командой Швейцарии (3:2 Б) в матче группового турнира чемпионата мира остался доволен результатом и отметил, что уже видел подобные голы. Напомним, что в этой встрече Савченко забросил шайбу от своей синей линии, передает из "ВТБ Ледовый дворец" корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Шайбу, заброшенную вами броском от своей синей линии, увидеть можно не часто...

– Хорошо, что так случилось. Счастливый гол. Но случайностей не бывает, если есть нацеленность на ворота, то и такие голы случаются. Все мы рады и счастливы.

– Раньше подобные сумасшедшие голы видели?

– Конечно, я помню как в финале Евролиги защитник "Динамо" Андрей Марков забил броском от своих ворот магнитогорскому "Металлургу". Естественно, такие броски не отрабатываю, но всегда стараюсь, чтобы шайба летела в створ.

– Что-то веселое на скамейке вам сказали?

– Нет, мы думали о результате, поэтому еще больше сконцентрировались. Расслабляться нам было нельзя – впереди еще оставалась половина матча.

– О завтрашней игре с Россией что скажете?

– Матч Россия – Чехия я смотрел. Наверное, ребята находятся под нагрузкой. Что-то у них не пошло. Но по началу турнира никаких выводов сделать нельзя. Все может поменяться. Нам будет надо терпеть, не разваливаться и всей командой работать в обороне, чтобы рассчитывать на положительный результат в матче с хозяевами.
 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта